寿星阿当家生日快乐~~~!!!4/9/2013

2頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

回復: 寿星阿当家生日快乐~~~!!!4/9/2013

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 9:28 pm

陈冰颖 寫到:祝福不夠,當當妞還要蛋糕?

別忘了咖啡

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 9月 04, 2013 9:38 pm

chan 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
chan 寫到:
爱哭的小丫 寫到:當當妞,生日快樂~~~~ 
 太敷衍了事了..

----------------

你想要啥? 
 錢
你是我的誰?我要給你錢 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 04, 2013 9:40 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

大图太大...就将就看吧~~
 跟偶的哆啦皮好像~
 这只是多啦皮2~~
这次没有寄出去因为我星期一才买的~~ 
11月去台湾的时候你出来我再拿给你~~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 陈冰颖 于 周三 9月 04, 2013 9:46 pm

找到了一個像當當妞的蛋糕! 笑納! 
陈冰颖
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表 由 陈冰颖 于 周三 9月 04, 2013 9:47 pm

chan 寫到:

別忘了咖啡
晚上喝咖啡不好! 
陈冰颖
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 9:49 pm

陈冰颖 寫到:

找到了一個像當當妞的蛋糕! 笑納! 
衝著這個阿夢...我明後天..掃2張連姐圖片給你看~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 9:50 pm

陈冰颖 寫到:
chan 寫到:

別忘了咖啡
晚上喝咖啡不好! 

也對..  

妖皮很久沒送牛奶了..戒掉了  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 9:51 pm

皮皮鸥 寫到:
 这只是多啦皮2~~
  難怪好像............. 

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 04, 2013 9:57 pm

chan 寫到:
陈冰颖 寫到:
晚上喝咖啡不好! 
也對..  

妖皮很久沒送牛奶了..戒掉了  
 戒奶了啊~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 04, 2013 9:58 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 这只是多啦皮2~~
所以,要怎么拿给你~~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 9月 04, 2013 9:58 pm

生日快樂~~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 宝迷雪 于 周三 9月 04, 2013 9:59 pm

阿当阿当 其实我都不太好意思跟你说生日哈皮也
因为这么多年了我从来都木有准备过礼物
也没有弄过一个像样的图片给你
你是不是特别不喜欢我这种特别懒的特别木有心的人呢 

anyway 还是要祝你生日大哈皮 哈 身体健康工作顺利神马的就不多说了
总之希望一切安好   
宝迷雪
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 9:59 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 这只是多啦皮2~~
偶家妖芙...為了見你.正在減小肥肥~  

------------------
給她就對了~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 04, 2013 10:03 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 这只是多啦皮2~~

給她就對了~  
不行,要请自交给你的~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 04, 2013 10:04 pm

宝迷雪 寫到: 阿当阿当 其实我都不太好意思跟你说生日哈皮也

anyway 还是要祝你生日大哈皮 哈 身体健康工作顺利神马的就不多说了
总之希望一切安好   
 怎么说我家阿宝也守了雪家很多年了,阿当家不会不喜欢你的啦~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 10:06 pm

宝迷雪 寫到: 阿当阿当 其实我都不太好意思跟你说生日哈皮也

总之希望一切安好   
 以前..

我覺得..你無法留[住]在戲說家..

那麼多的雪迷..一個個都因為沒有圖片走了..

這麼多年...即使天天也許只互道晚安..

這種感覺..也許你無法明白..

因為有你們...我才不會覺得自己很孤單.寂寞

這也是我一直下不了決心要關了戲說家..的原因之一

就是有你們..

這數得出來的...........戲家人~  

所以..我喜歡大家..  

當然..包含了你...

唯二的雪迷.........妖寶~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 宝迷雪 于 周三 9月 04, 2013 10:08 pm

皮皮鸥 寫到:

总之希望一切安好   
 怎么说我家阿宝也守了雪家很多年了,阿当家不会不喜欢你的啦~~ 
哎呀 那我也不能因为她不喜欢我 我就不来了呀 对吧 
宝迷雪
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 9月 04, 2013 10:11 pm

當當妞,你好感性,我的天~~~~~~~~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周三 9月 04, 2013 10:12 pm

总管大大人皮皮妃,你简直把你的阿当家疼到心里去了

生日快樂~~ 

祝天天頂著一張豬頭臉,又愛操心又常常害羞的戲說大家長生日快樂,這是生日大餐 

雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 宝迷雪 于 周三 9月 04, 2013 10:14 pm

chan 寫到:

总之希望一切安好   
 以前..

我覺得..你無法留[住]在戲說家..

那麼多的雪迷..一個個都因為沒有圖片走了..

這麼多年...即使天天也許只互道晚安..

這種感覺..也許你無法明白..

因為有你們...我才不會覺得自己很孤單.寂寞

這也是我一直下不了決心要關了戲說家..的原因之一

就是有你們..

這數得出來的...........戲家人~  

所以..我喜歡大家..  

當然..包含了你...

唯二的雪迷.........妖寶~

其实我懂的  不是所有的人都能坚持每天晚上都来 哪怕只是说古耐 (有事情的时候当然要除外)
坚持来的至少大家都把这里当成家 一天不来就感觉少了点什么
我们没有见过面 但是感觉不会比现实当中的朋友差

哎呀 今天你生日就不要搞的那么煽情了哈
来来来 吃块蛋糕许个愿   
宝迷雪
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 宝迷雪 于 周三 9月 04, 2013 10:16 pm

爱哭的小丫 寫到:當當妞,你好感性,我的天~~~~~~~~ 
索性你也来一把 让她流点幸福的眼泪算了 
宝迷雪
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 9月 04, 2013 10:17 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 这只是多啦皮2~~

給她就對了~  
 ok 保證「收」貨 不保證「交」貨 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 10:22 pm

宝迷雪 寫到:
皮皮鸥 寫到:

总之希望一切安好   
哎呀 那我也不能因为她不喜欢我 我就不来了呀 对吧 
  嗯...米錯~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 10:23 pm

爱哭的小丫 寫到:當當妞,你好感性,我的天~~~~~~~~ 
 是哦~~~~~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 04, 2013 10:25 pm

雨 荷 寫到:总管大大人皮皮妃,你简直把你的阿当家疼到心里去了

生日快樂~~ 

祝天天頂著一張豬頭臉,又愛操心又常常害羞的戲說大家長生日快樂,這是生日大餐 

虧你找得到這生日餐    

--------------------
妖桃...........不要回鄉養猴子~~  

chan
Admin

回頂端 向下

2頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章