寿星阿当家生日快乐~~~!!!4/9/2013

4頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

回復: 寿星阿当家生日快乐~~~!!!4/9/2013

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 04, 2013 11:21 pm

雨 荷 寫到:
皮皮鸥 寫到: 你不是更加疼这种猪猪大餐也找来了~~
哦,不疼的,誰讓她平日裏啊總是頂著一張豬頭臉騙人呐 你那才叫做疼,且是疼到心裏的那種,我是常常把她氣的血壓有沒有升高我就不知道了耶
疼有虾米用都不愿意见偶~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周四 9月 05, 2013 12:03 am

生日快樂~~~~~~~~~~~~~
過了一天又一天
天天都快樂       

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 fisher3524 于 周四 9月 05, 2013 9:10 am

哇啦,我还是把日子看错了哈,不过也没差多少哈

阿当阿当,生日快乐,早点。。早点。。。早点。。。。

总之,生命不息,快乐不止

帶水荷花扮淡妝 不是孤芳不自賞 不為吸引所有目光 只為知己開放 就算凋謝也無妨
fisher3524
版主

回頂端 向下

發表 由 fisher3524 于 周四 9月 05, 2013 9:14 am

还有顺道连中秋的一起送了哈

帶水荷花扮淡妝 不是孤芳不自賞 不為吸引所有目光 只為知己開放 就算凋謝也無妨
fisher3524
版主

回頂端 向下

發表 由 陈冰颖 于 周四 9月 05, 2013 10:57 am

oscar 寫到:生日快樂~~~~~~~~~~~~~
過了一天又一天
天天都快樂       
CARCAR 遲到了三分鍾! 
陈冰颖
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周四 9月 05, 2013 8:00 pm

宝迷雪 寫到:
爱哭的小丫 寫到:當當妞,你好感性,我的天~~~~~~~~ 
索性你也来一把  让她流点幸福的眼泪算了 
對著她,我沒有辦法感性耶~她太感性了,我怕一發不可收拾~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周四 9月 05, 2013 11:45 pm

陈冰颖 寫到:
過了一天又一天
天天都快樂       
所以我說過了一天(生日當天)又一天(生日後的一天)
天天(一年360天)都快樂啊 

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 天晨 于 周五 9月 06, 2013 9:08 am

真热闹,到底是当家,生日都与众不同的热闹
当当生日快乐 再小的蚊子也是肉啊,再小的蛋糕也能进嘴不是
天晨
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 10:17 pm

fisher3524 寫到:

哇啦,我还是把日子看错了哈,不过也没差多少哈

阿当阿当,生日快乐,早点。。早点。。。早点。。。。

总之,生命不息,快乐不止
 錯就是錯~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 10:18 pm

fisher3524 寫到:

还有顺道连中秋的一起送了哈

月餅好可愛~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 10:20 pm

oscar 寫到:
陈冰颖 寫到:
過了一天又一天
天天都快樂       
所以我說過了一天(生日當天)又一天(生日後的一天)
天天(一年360天)都快樂啊 

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 10:21 pm

天晨 寫到: 真热闹,到底是当家,生日都与众不同的热闹
当当生日快乐 再小的蚊子也是肉啊,再小的蛋糕也能进嘴不是
  我不吃蚊子肉..

------------------

阿晨~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 10:21 pm

陈冰颖 寫到:
過了一天又一天
天天都快樂       

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周五 9月 06, 2013 11:17 pm

我那天明明有點進來....  
一整個忽略標題了....  
------------------------------------
下次不要用簡體字!! 
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 11:21 pm

wasi83 寫到:我那天明明有點進來....  
------------------------------------
下次不要用簡體字!! 
 最沒誠意的一隻出現了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 9月 06, 2013 11:36 pm

我是很有诚意的那只。。。。
阿当,生日快乐!
我的生日也快到了,反正你的生日我是迟了,而且你礼物也收到手软了
我要我的生日礼物。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 11:46 pm

钱钱妈妈 寫到:  我是很有诚意的那只。。。。
阿当,生日快乐!
我的生日也快到了,反正你的生日我是迟了,而且你礼物也收到手软了
我要我的生日礼物。。。

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 9月 06, 2013 11:51 pm

不要这只咬毛线的猫,一点也不可爱
换别的,我感兴趣的。你懂的, 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 11:54 pm

钱钱妈妈 寫到:不要这只咬毛线的猫,一点也不可爱
换别的,我感兴趣的。你懂的, 
這隻~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周六 9月 07, 2013 12:00 am

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 07, 2013 12:07 am

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周六 9月 07, 2013 12:35 am

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 9月 07, 2013 1:06 am

chan 寫到:
下次不要用簡體字!! 
 最沒誠意的一隻出現了~

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 9月 07, 2013 1:52 am

下次不要用簡體字!! 
 明明你有看到帖~
 明明也有点进来~
 明明是你自己忽略掉了~

不要怪简体字~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 9月 07, 2013 1:52 am

钱钱妈妈 寫到:  我是很有诚意的那只。。。。
阿当,生日快乐!
我要我的生日礼物。。。
 嗯嗯阿当快点准备礼物~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

4頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章