~塵世中塵事到趴水了~

3頁(共32頁) 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  下一步

向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 10:58 pm

chan 寫到: 傻瓜才吃罐頭冰~   

你說我媽媽是傻瓜~~~她選的店   第一次去 誰會知道那家店風評~時間不夠的情況下 ~只好選最近的店摟
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 10:58 pm

還可以走「女漢子」風格~強悍的站姿.......強健的手臂.....
當時的胖胖很迷戀沖馬桶的聲音...一聽到聲音就會馬上衝到馬桶旁邊觀看
~不怕水是不錯啦~可是玩水我們可以很唯美的玩水....
而不.是.玩.馬.桶.水........

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 10:59 pm

顏小芙 寫到:還可以走「女漢子」風格~強悍的站姿.......強健的手臂.....
當時的胖胖很迷戀沖馬桶的聲音...一聽到聲音就會馬上衝到馬桶旁邊觀看

天啊..........不會吧................  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:00 pm

顏小芙 寫到:

你說我媽媽是傻瓜~~~她選的店   第一次去 誰會知道那家店風評~時間不夠的情況下 ~只好選最近的店摟

你早說啊..~

誰曉得你媽也去看戲了~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:01 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:還可以走「女漢子」風格~強悍的站姿.......強健的手臂.....

天啊..........不會吧................  

現在不玩水了~~~喜歡趴/躺/臥在廁所地板上
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:01 pm

這難道是人家說的..

什麼人..養什麼貓啊~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:02 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

你早說啊..~

誰曉得你媽也去看戲了~   

被我逮到 看貼不認真`~我有寫 我媽媽點了一個初戀情人的冰   
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:02 pm

chan 寫到:

這難道是人家說的..

什麼人..養什麼貓啊~   

哎呀~~她的晶片名字上打的是她爸的名字~~哇哈哈哈哈  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:02 pm

妖芙..快點..現在發個簡訊給妖萱..祝她生日快樂..

or..也把她的電話號碼短信給我..

我也一起發~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:03 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:

這難道是人家說的..

什麼人..養什麼貓啊~   

原來這個性..是像爸爸~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:04 pm

chan 寫到: 妖芙..快點..現在發個簡訊給妖萱..祝她生日快樂..

我也一起發~   
我已經留言在她fb上了 早上就發了~  

電話~~看簡訙
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:05 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

這難道是人家說的..

什麼人..養什麼貓啊~   

胎哥父女
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:12 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到: 妖芙..快點..現在發個簡訊給妖萱..祝她生日快樂..

我也一起發~   
我已經留言在她fb上了 早上就發了~  

電話~~看簡訙

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:12 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

這難道是人家說的..

什麼人..養什麼貓啊~   

胎哥父女

胎哥父女

---------------
but..有人就喜歡這對..胎哥父女  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:37 pm

是說手舉便便棒的這位嗎

貌似~你還烏龍了一件事
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:39 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:46 pm

chan 寫到: 

你簡訙裡說 妖皮也生日的呀~
我傳了line

皮妃說我傳錯人了 她不是今天生日   
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 04, 2014 11:50 pm

你說妖皮生日 我當然是傳line給皮妃呀 ~~幹嘛傳給妖萱

到底素誰~~~烏龍了

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 04, 2014 11:52 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到: 

我傳了line  

皮妃說我傳錯人了  她不是今天生日   

我沒想到.你這麼天真..

我跟你要妖萱的電話..因為妖皮說..她今天生日..

是哪裡有問題~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 6月 05, 2014 12:00 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到: 

我傳了line  

是哪裡有問題~   
  所以是...谁有问题了呢~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 6月 05, 2014 12:03 am

妖芙~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 6月 05, 2014 12:16 am

話說不清楚的人有問題~~~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 6月 05, 2014 12:17 am

她!!是誰??? 妖皮說她今天生日

= =~~~~你中文不行了

哼!!  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 6月 05, 2014 12:18 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到: 

我傳了line  

是哪裡有問題~   

我一向天真可愛  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 6月 05, 2014 12:20 am

顏小芙 寫到:她!!是誰??? 妖皮說她今天生日

= =~~~~你中文不行了

哼!!  

錯字大王你也是前幾名..........

我如果中文不行..你就更不行了~   

chan
Admin

回頂端 向下

3頁(共32頁) 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章