~塵世中塵事到趴水了~

27頁(共34頁) 上一頁  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  下一步

向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 chan 于 周六 12月 24, 2016 12:56 pm

Twenty-six 寫到:你都上了幾千萬人看得到的版面,放煙火慶祝一下

我們家26..竟然跟妖皮一樣..太會安慰人了~

--------------------------------
放煙火~放煙火~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周日 12月 25, 2016 6:23 am

👍🏻😜

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 12月 25, 2016 11:32 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 12月 26, 2016 12:41 am

chan 寫到:
Twenty-six 寫到:你都上了幾千萬人看得到的版面,放煙火慶祝一下

我們家26..竟然跟妖皮一樣..太會安慰人了~

--------------------------------
放煙火~放煙火~
我有会安慰人吗?
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 1月 06, 2017 11:29 pm

當當可能只是說個場面話吧
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 1月 07, 2017 10:15 pm

顏小芙 寫到: 當當可能只是說個場面話吧
酱啊~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 1月 07, 2017 10:35 pm

顏小芙 寫到: 當當可能只是說個場面話吧

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 1月 14, 2017 6:24 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 4月 20, 2018 10:46 pm

今天帶胖胖去打針......貓咪和背包是5.98kg~~把胖胖抱出來~秤背包是1.22kg
.....胖胖現在是4.76kg............... 醫生~很震驚的告訴我
她真的是胖胖了.........不是毛多 不是角度問題!!是胖~是~~胖~~~是胖~~~~~~~~~~(迴音)
氣死!!我媽媽餵太多副食品~~要來給她減肥了
在醫院的胖胖也很可愛內~~我有拍照.....

不過~~我忘記怎麼上傳了!!!!明天晚上來好好研究一下
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 4月 20, 2018 10:51 pm

我前兩天才想起你..去你的FB 溜了一下..都只有2017年的帖.

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 4月 20, 2018 10:52 pm

現在過的如何? 身為人妻..也有一年半了吧........

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 4月 21, 2018 11:44 pm

顏小芙 寫到:今天帶胖胖去打針......貓咪和背包是5.98kg~~把胖胖抱出來~秤背包是1.22kg
.....胖胖現在是4.76kg............... 醫生~很震驚的告訴我
她真的是胖胖了.........不是毛多 不是角度問題!!是胖~是~~胖~~~是胖~~~~~~~~~~(迴音)

阿芙今晚没有上来研究~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 4月 22, 2018 9:19 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:今天帶胖胖去打針......貓咪和背包是5.98kg~~把胖胖抱出來~秤背包是1.22kg

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 4月 22, 2018 11:38 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~
今天倒是有上来了,可是应该没有去研究~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 4月 23, 2018 8:38 pm

chan 寫到: 我前兩天才想起你..去你的FB 溜了一下..都只有2017年的帖.

看你有多不關心我~~我明明有發貼呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 4月 23, 2018 8:38 pm

皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~

有上~~不過沒研究
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 4月 23, 2018 8:39 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

亂說
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 4月 23, 2018 8:39 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 4月 23, 2018 10:24 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到: 我前兩天才想起你..去你的FB 溜了一下..都只有2017年的帖.

群組看不到..你說奇怪不奇怪~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 4月 23, 2018 10:24 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

亂說
妖皮..有人摸偶~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 4月 23, 2018 10:25 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 4月 25, 2018 12:38 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

亂說
    妖皮..有人摸偶~
不然要用咬的吗~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 4月 25, 2018 5:00 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

群組看不到..你說奇怪不奇怪~

真的很怪~~也許是我用ins分享過來的~~但還是很怪呀 我再想想~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 4月 25, 2018 5:00 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

亂說
    妖皮..有人摸偶~

摸就摸了~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 4月 25, 2018 5:01 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

阿芙今晚没有上来研究~
她騙你的嘛~

亂說
    妖皮..有人摸偶~
不然要用咬的吗~

如果當強烈~要求我的話~~我也是可以勉為其難的啦
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

27頁(共34頁) 上一頁  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章