~塵世中塵事到趴水了~

29頁(共34頁) 上一頁  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  下一步

向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 顏小芙 于 周三 五月 02, 2018 6:53 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到: 不加

算了妖皮....妖芙心智未成熟...讓她再等2年好了~  

什麼心智不成熟~~~~ 我是深思熟慮之下 覺得~~不生比較好~

你要好好的想清楚...你雞母雞有一堆人花錢做試管..

花了百萬也難求一子...........我朋友的妹妹就是如此的寫境

雞呀~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 五月 02, 2018 6:54 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
Twenty-six 寫到:看你遇到什麼樣的人啦!

我只是覺得沒小孩比較自由~~小孩都是別人家的天使~自家的魔鬼

其實這麼說沒錯..但是.......以老一輩的觀念..總覺得結婚生子.人生才叫圓滿吧

隨緣吧 看天賜子
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 五月 02, 2018 6:55 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

我只是覺得沒小孩比較自由~~小孩都是別人家的天使~自家的魔鬼
要是像你這麼淘氣的基因..小孩的爸不知會不會瘋掉~

淘氣的基因<--------------------你對這句話是不是有什麼誤解!!!對我本人~~溫柔、可愛、大方得體的個性是不是也有什麼誤解
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 五月 02, 2018 6:56 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
Twenty-six 寫到:單身很幸福

中肯
這兩位人妻...是想叫我們死心嗎?

千萬別脫離..單身俱樂部會員資格~  

有機會重來的話~我不結婚了

噢,刚才在乃帖问的原来这里有答案了~

我爸爸對婚姻下了一個註解: 結婚的人就像是門裡面的人想出來! 未婚的就是一直想衝進門裡面!
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 五月 02, 2018 6:57 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

什麼心智不成熟~~~~ 我是深思熟慮之下 覺得~~不生比較好~

其实...的确如此...

我是雙子座~~雙面性格 了解一下
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 五月 04, 2018 12:25 am

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

其實這麼說沒錯..但是.......以老一輩的觀念..總覺得結婚生子.人生才叫圓滿吧

隨緣吧 看天賜子
对啊,随缘吧~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 五月 04, 2018 12:26 am

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

淘氣的基因<--------------------你對這句話是不是有什麼誤解!!!對我本人~~溫柔、可愛、大方得體的個性是不是也有什麼誤解
她误解很深呢~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 五月 04, 2018 12:28 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

中肯

我爸爸對婚姻下了一個註解:  結婚的人就像是門裡面的人想出來! 未婚的就是一直想衝進門裡面!
所以说啊,这个是很矛盾的一个问题…
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 五月 04, 2018 12:29 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 五月 04, 2018 5:40 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

隨緣吧 看天賜子
对啊,随缘吧~

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 五月 04, 2018 5:40 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

我好委屈 ~我好傷心 我被當當誤解了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 五月 04, 2018 5:41 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

中肯

我爸爸對婚姻下了一個註解:  結婚的人就像是門裡面的人想出來! 未婚的就是一直想衝進門裡面!

出家也可以
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 五月 04, 2018 5:41 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 五月 05, 2018 3:25 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

阿当头还不快来赔不是~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 五月 05, 2018 3:26 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

中肯

出家也可以
要出家也不容易啊…
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周六 五月 05, 2018 10:27 pm

小芙所說是正解

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 五月 05, 2018 11:51 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

阿当头还不快来赔不是~

就是 ~~還不快來
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 五月 05, 2018 11:52 pm

Twenty-six 寫到:小芙所說是正解

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 06, 2018 8:13 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

才回來一隻..就像菜市場了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 06, 2018 8:14 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

阿当头还不快来赔不是~
為什麼是我~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周日 五月 06, 2018 9:08 pm

婚姻是個陷阱,溫和一點的人比較容易容易陷入弱勢
孩子可能是婚姻關係中唯一的禮物,不要輕易放棄
話說回來,如果不會維持長久的婚姻,還是沒有孩子才比較沒有後遺症
這是很嚴肅的話題,不是要嚇唬你們未婚的小女生

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 06, 2018 9:18 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

是高級supermarket~~~優雅 安靜~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 06, 2018 9:18 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

她误解很深呢~

阿当头还不快来赔不是~
為什麼是我~

你對我有誤解~當然是你呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 06, 2018 9:19 pm

Twenty-six 寫到:婚姻是個陷阱,溫和一點的人比較容易容易陷入弱勢
孩子可能是婚姻關係中唯一的禮物,不要輕易放棄
話說回來,如果不會維持長久的婚姻,還是沒有孩子才比較沒有後遺症
這是很嚴肅的話題,不是要嚇唬你們未婚的小女生

婚姻~~~昏因~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 五月 06, 2018 9:25 pm

chan 寫到:

雨 荷
版主

回頂端 向下

29頁(共34頁) 上一頁  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章