~塵世中塵事到趴水了~

31頁(共34頁) 上一頁  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一步

向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 chan 于 周四 五月 17, 2018 8:53 pm

Twenty-six 寫到:好吧!我來了,算數嗎?
嗯嗯嗯~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 17, 2018 8:54 pm

wasi83 寫到:
chan 寫到: 能不能回來一隻支持偶的~
妳去路邊撿撿看有沒有
這麼慘~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 17, 2018 8:56 pm

顏小芙 寫到:

你先告訴我~~誰支持你 我去請回來比較快
醬~
不能讓她找到妖滋..
-------------
妖造跟妖碎應該會支技我.
妖魚一定是支持妖83..
-------------------
決定了..就妖造跟妖碎了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 17, 2018 8:57 pm

皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~
為什麼她要三思~你想讓26睡不著~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 17, 2018 9:00 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

三思??? 應該先去提高武力值吧~~我有83
武力值

你想嚇誰啊...妖83武力值不高好嗎?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 五月 18, 2018 6:34 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

不是想要打擊你....話說她倆~~ 出城了沒
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 五月 18, 2018 6:35 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

嘴炮很厲害的~~~~~~~~~~好嗎~~瞧不起我們妖83 這個家裡面~她養的狗狗最兇耶!!一次都放六只以上
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 五月 18, 2018 9:25 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 五月 18, 2018 9:26 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

原來是在 7 騙偶的真情~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 五月 18, 2018 9:29 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

嘴炮很厲害的~~~~~~~~~~好嗎~~瞧不起我們妖83 這個家裡面~她養的狗狗最兇耶!!一次都放六只以上

這個家裡面..只有養一隻狗..不信你問妖皮..連狗名都可以告訴你~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 五月 19, 2018 5:37 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

我也只是問問呀 我不知道她們出城了沒喎
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 五月 19, 2018 5:37 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

這個家裡面..只有養一隻狗..不信你問妖皮..連狗名都可以告訴你~

那是寵物 ~~跟有攻擊性的怎麼一樣
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 五月 19, 2018 9:34 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

------------
所以.你的意思是...妖83具有攻擊性

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 20, 2018 4:05 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

她放出來的狗~有攻擊性

如果你要問83什麼屬性~~我可以告訴你 她是行走的兇器
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 20, 2018 9:31 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

她放出來的狗~有攻擊性

如果你要問83什麼屬性~~我可以告訴你   她是行走的兇器
是哦.. 她是行走的兇器..那我的屬性是什麼?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 20, 2018 9:32 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 21, 2018 12:25 am

chan 寫到:
嗯嗯嗯~
人单力薄的~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 21, 2018 12:26 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..
这些…是历史人物吗~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 21, 2018 12:30 am

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

肯定出了吧…
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 21, 2018 12:35 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

我只知道你家阿汪啊~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 五月 21, 2018 4:54 pm

顏小芙 寫到:

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 五月 21, 2018 4:55 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 21, 2018 5:42 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你要三思吗~

武力值  

她放出來的狗~有攻擊性

如果你要問83什麼屬性~~我可以告訴你   她是行走的兇器
是哦.. 她是行走的兇器..那我的屬性是什麼?

你是少當家~~這個還問我 再待在城裡當個三百年的城主再說出城
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 21, 2018 5:43 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

我又沒問她們兩個 我也沒問你~~只是猜猜咩
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 21, 2018 5:44 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

醬~  
不能讓她找到妖滋..

肯定出了吧…

我想也是~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

31頁(共34頁) 上一頁  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章