~塵世中塵事到趴水了~

33頁(共34頁) 上一頁  1 ... 18 ... 32, 33, 34  下一步

向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 顏小芙 于 周一 6月 04, 2018 5:52 pm

皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 6月 04, 2018 9:48 pm

顏小芙 寫到:
我臉拍起來都嬰兒肥 二十年不改~~~~

~~" 他活得很好~~ok~~~~~~~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 6月 05, 2018 12:52 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
那就没有咯~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 6月 05, 2018 5:47 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
那就没有咯~

誰說的 自已送自已呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 6月 05, 2018 5:48 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

你很浮誇內
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 6月 05, 2018 9:08 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

你很浮誇內
還好吧...

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 6月 05, 2018 9:10 pm

總之吶..你好好的學煮飯就對了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 6月 05, 2018 11:45 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
那就没有咯~

誰說的 自已送自已呀
没意思~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 6月 05, 2018 11:59 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
那就没有咯~

誰說的 自已送自已呀
没意思~

阿當 還不快來送九十九朵玫瑰花
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 06, 2018 12:00 am

chan 寫到:總之吶..你好好的學煮飯就對了~

這麼熱........................... 冬天再學 夏天隨便煮煮就好
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 06, 2018 9:06 pm

顏小芙 寫到:

這麼熱........................... 冬天再學 夏天隨便煮煮就好
然後冬天就跟我說.這麼冷..隨便丟下去煮一鍋就好了

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 06, 2018 9:07 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
那就没有咯~

誰說的 自已送自已呀
没意思~

報告~

家裡只有一朵..紅色~的

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 6月 07, 2018 12:42 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

要黄色的~

等你結婚
那就没有咯~

誰說的 自已送自已呀
没意思~

三朵花就可以了~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 6月 07, 2018 12:44 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

有可能~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 6月 07, 2018 5:49 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

夏天要學涼菜呀 昨天做拌黃瓜 還有炒土豆
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 6月 07, 2018 5:50 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

有可能~

火鍋幹嘛要學!!去外面吃 還有買火鍋料方便得很呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周五 6月 08, 2018 7:28 am

你們就是因為外食方便便宜,所以能夠不煮飯。
前兩天在溫哥華,物價和美國差不多,經濟以服務業為主,但是華人外食,不煮飯的習慣已很普遍。

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 6月 08, 2018 7:32 pm

上班族~回家就累了 沒太多時間想煮飯!所以外食多也是正常的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 6月 08, 2018 9:02 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

有可能~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 6月 08, 2018 10:04 pm

Twenty-six 寫到:你們就是因為外食方便便宜,所以能夠不煮飯。
前兩天在溫哥華,物價和美國差不多,經濟以服務業為主,但是華人外食,不煮飯的習慣已很普遍。
嗯.......我們很少煮~
26都自己煮?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周六 6月 09, 2018 2:02 am

chan 寫到:
Twenty-six 寫到:你們就是因為外食方便便宜,所以能夠不煮飯。
26都自己煮?

下班不煮飯,小孩吃什麼啊!
隨便外食一下,就要接近 $100. 一碗芋圓豆花就要 $6.5 呢!
$都用在外食上,小孩讀大學就得貸款,私立學校一年 $70000跑不掉
以上幣值為美金!這就是美國中產階級的悲哀!
30%的 income tax,今年我的房屋稅$6000.
現在你們知道自己有多幸福了嗎!

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 6月 09, 2018 7:13 pm

嗯,欧美地方的确得自己煮,外食太贵了~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 6月 09, 2018 7:51 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:

有可能~

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 6月 09, 2018 10:21 pm

Twenty-six 寫到:
chan 寫到:
26都自己煮?

隨便外食一下,就要接近 $100. 一碗芋圓豆花就要 $6.5 呢!
$都用在外食上,小孩讀大學就得貸款,私立學校一年 $70000跑不掉

唔........那為什麼還是有很多台灣人..想移民美國啊~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 6月 10, 2018 1:46 am

chan 寫到:
Twenty-six 寫到:
chan 寫到:
26都自己煮?

唔........那為什麼還是有很多台灣人..想移民美國啊~

亚洲国家生活压力比较大吧~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

33頁(共34頁) 上一頁  1 ... 18 ... 32, 33, 34  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章