~塵世中塵事到趴水了~

34頁(共34頁) 上一頁  1 ... 18 ... 32, 33, 34

向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 Twenty-six 于 周日 6月 10, 2018 5:02 am

美國亞裔小孩壓力絕對不小過亞洲小孩

不要住美國

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 6月 10, 2018 12:18 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
Twenty-six 寫到:
chan 寫到:
Twenty-six 寫到:你們就是因為外食方便便宜,所以能夠不煮飯。
前兩天在溫哥華,物價和美國差不多,經濟以服務業為主,但是華人外食,不煮飯的習慣已很普遍。
嗯.......我們很少煮~
26都自己煮?

下班不煮飯,小孩吃什麼啊!
隨便外食一下,就要接近 $100. 一碗芋圓豆花就要 $6.5 呢!
$都用在外食上,小孩讀大學就得貸款,私立學校一年 $70000跑不掉
以上幣值為美金!這就是美國中產階級的悲哀!
30%的 income tax,今年我的房屋稅$6000.
現在你們知道自己有多幸福了嗎!

唔........那為什麼還是有很多台灣人..想移民美國啊~

亚洲国家生活压力比较大吧~

原来这个世界每个角落都一样~
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 6月 10, 2018 5:58 pm

不管住到那裡~~生活還是生活呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 6月 10, 2018 10:27 pm

Twenty-six 寫到:美國亞裔小孩壓力絕對不小過亞洲小孩

不要住美國

妞妞知道嗎 ? ..以小孩來講..我覺得現在是[大陸]的小孩壓力大.

因為不管是升學.就業.........都有數不清的百萬人跟你搶~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 6月 10, 2018 10:28 pm

雨 荷 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
Twenty-six 寫到:
chan 寫到:
Twenty-six 寫到:你們就是因為外食方便便宜,所以能夠不煮飯。
前兩天在溫哥華,物價和美國差不多,經濟以服務業為主,但是華人外食,不煮飯的習慣已很普遍。
嗯.......我們很少煮~
26都自己煮?

下班不煮飯,小孩吃什麼啊!
隨便外食一下,就要接近 $100. 一碗芋圓豆花就要 $6.5 呢!
$都用在外食上,小孩讀大學就得貸款,私立學校一年 $70000跑不掉
以上幣值為美金!這就是美國中產階級的悲哀!
30%的 income tax,今年我的房屋稅$6000.
現在你們知道自己有多幸福了嗎!

唔........那為什麼還是有很多台灣人..想移民美國啊~

亚洲国家生活压力比较大吧~

原来这个世界每个角落都一样~

應該是吧..全世界~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 6月 10, 2018 10:29 pm

顏小芙 寫到:不管住到那裡~~生活還是生活呀

說是這麼說..要怎麼活的態度很難去平衡啊.

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周一 6月 11, 2018 5:39 am

人類社會的規則就是努力才有收穫,如果不介意生活沒保障,我們就可以過逍遙的生活。除非有個有錢的家族。不過,有錢就不努力,富不過三代。

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 6月 11, 2018 3:31 pm

chan 寫到:

只能靠自已成長摟~走得下去就是生活 就不下去就OVER
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 6月 11, 2018 3:31 pm

Twenty-six 寫到:人類社會的規則就是努力才有收穫,如果不介意生活沒保障,我們就可以過逍遙的生活。除非有個有錢的家族。不過,有錢就不努力,富不過三代。

人各有命~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 6月 11, 2018 10:44 pm

Twenty-six 寫到:人類社會的規則就是努力才有收穫,如果不介意生活沒保障,我們就可以過逍遙的生活。除非有個有錢的家族。不過,有錢就不努力,富不過三代。
嗯.......只是覺得..台灣社會.整個變了調..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 6月 11, 2018 10:45 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:

你不覺得..台灣生活已經大不易了嗎?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 6月 12, 2018 9:25 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

你不覺得..台灣生活已經大不易了嗎?

人生沒有容易的...只怪我們 命苦
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 6月 12, 2018 10:06 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 6月 13, 2018 12:08 am

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 6月 13, 2018 5:32 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

34頁(共34頁) 上一頁  1 ... 18 ... 32, 33, 34

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章