妖83..生日快樂 20150502

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

回復: 妖83..生日快樂 20150502

發表 由 wasi83 于 周日 五月 03, 2015 12:23 am

kae0616 寫到:晚來了~~
祝福83 生日快樂 天天開心 ~~
期待5/23相見喔~ ~!!
哈哈 不晚呀~
謝謝萍
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周日 五月 03, 2015 12:25 am

chan 寫到:
你特地進來?

chan 寫到:
5/23..是高雄場嗎 ?
妳看萍這麼捧場
妳17號都不來 很沒誠意耶!!
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 五月 03, 2015 1:07 am

送83最愛的瑤紅祝賀生日快樂

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 4:05 pm

wasi83 寫到:
chan 寫到: 你今天..送給小彤彤什麼禮物

送照片  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 4:06 pm

oscar 寫到:送83最愛的瑤紅祝賀生日快樂

怪了..在我的印象中..我好像都沒收過你這種禮物啊~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 4:07 pm

wasi83 寫到:
chan 寫到:
你特地進來?

chan 寫到:
妳看萍這麼捧場
妳17號都不來  很沒誠意耶!!

心誠ok

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 4:08 pm

fisher3524 寫到:終於爬上來了,83生日快樂

上海也爬不上來.........這個.....實在是................打擊啊

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 4:08 pm

wasi83 寫到:

送照片  

認真的問..

人家不是說..不要跟寶寶嘴對嘴BoBo..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 kae0616 于 周日 五月 03, 2015 4:33 pm

chan 寫到:

你特地進來?

趕來祝福83嘛~~

kae0616
版主

回頂端 向下

發表 由 fisher3524 于 周日 五月 03, 2015 5:37 pm

wasi83 寫到:

送照片  

火辣

帶水荷花扮淡妝 不是孤芳不自賞 不為吸引所有目光 只為知己開放 就算凋謝也無妨
fisher3524
版主

回頂端 向下

發表 由 fisher3524 于 周日 五月 03, 2015 5:40 pm

chan 寫到:

上海也爬不上來.........這個.....實在是................打擊啊

我發現一個問題,用臺式機上網可以,但是pad什麽上網頁那叫一個慢阿

還有就是現在什麽表情的縮略圖都沒有了,沒表情可以點了,這是欺負人嘛(吃飯>>掀桌>>>)

帶水荷花扮淡妝 不是孤芳不自賞 不為吸引所有目光 只為知己開放 就算凋謝也無妨
fisher3524
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 9:00 pm

fisher3524 寫到:
chan 寫到:

我發現一個問題,用臺式機上網可以,但是pad什麽上網頁那叫一個慢阿

還有就是現在什麽表情的縮略圖都沒有了,沒表情可以點了,這是欺負人嘛(吃飯>>掀桌>>>)

接桌~話說.今天什麼菜啊~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 03, 2015 9:01 pm

kae0616 寫到:
chan 寫到:

你特地進來?

趕來祝福83嘛~~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 04, 2015 12:18 am

wasi83 寫到:
api 寫到: 83猴,阿竞爬不上来,要我祝你生日快乐~
收到了收到了~~
幫我跟她說謝謝~
好,已经转发了~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周一 五月 04, 2015 1:12 am

[quote="chan"][quote="oscar"]送83最愛的瑤紅祝賀生日快樂
[img]https://i.imgur.com/OOXXSV2.jpg[/img][/quote]

怪了..在我的印象中..我好像都沒收過你這種禮物啊~ [/quote]

在高高高手前,不敢班門弄斧

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周四 五月 07, 2015 5:33 pm

欠你好几顿饭,又错过你生日,我,我,我。。。(面壁83天)

大家都愛妳,祝妳一切順順利利,早日得償所願。

雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周四 五月 07, 2015 5:36 pm

fisher3524 寫到:
wasi83 寫到:

送照片  

火辣

两只寿星,小桐儿会不会欺负她阿姨呀
雨 荷
版主

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限: