如果晚上抵達桃園機場要住哪裡

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

如果晚上抵達桃園機場要住哪裡

發表 由 葉綾 于 周日 五月 29, 2016 6:34 am

請教阿當和其他在台灣的朋友,我六月底七月初的時候會要去台灣,選中的航班到達桃園機場大概在晚上9點到10點的樣子,而我第二天要去台中,這樣的話到達的那天晚上我應該住哪裡比較好?
求推薦住宿!
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

回復: 如果晚上抵達桃園機場要住哪裡

發表 由 chan 于 周日 五月 29, 2016 9:43 pm

葉綾 寫到:請教阿當和其他在台灣的朋友,我六月底七月初的時候會要去台灣,選中的航班到達桃園機場大概在晚上9點到10點的樣子,而我第二天要去台中,這樣的話到達的那天晚上我應該住哪裡比較好?
求推薦住宿!

這麼晚?

建議直接上夜車到台中..直接在車上睡覺

台灣有很多巴士是大空間的椅子.也附有個人電視.

可以舒服的睡到台中...............

有人陪你來嗎?

我找一下機場的資訊~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 29, 2016 9:47 pm

當然..如果你有預算的話..可以在附近的飯店進一晚...飯店有車會去接你..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 29, 2016 9:48 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周一 五月 30, 2016 2:27 am

chan 寫到:
葉綾 寫到:請教阿當和其他在台灣的朋友,我六月底七月初的時候會要去台灣,選中的航班到達桃園機場大概在晚上9點到10點的樣子,而我第二天要去台中,這樣的話到達的那天晚上我應該住哪裡比較好?
求推薦住宿!

這麼晚?

建議直接上夜車到台中..直接在車上睡覺

台灣有很多巴士是大空間的椅子.也附有個人電視.

可以舒服的睡到台中...............

有人陪你來嗎?

我找一下機場的資訊~

收到阿當的資訊,謝謝哦~
原本是有朋友一起,然而她昨天告訴我請不到假,所以只有我一個人了……坐夜班車我會有點怕怕哎……
我還在努力找其他時段的航班,有一班下午抵達的,但要在香港轉機而且中間時間很短,我發郵件去問航空公司到香港是否要領取行李重新安檢,還在等航空公司回信中……

PS:阿當是在台北嗎?
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 30, 2016 9:11 pm

如果只有你一人.我不建議你來啊..是來做啥的

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 30, 2016 9:11 pm

嗯..台北~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周二 五月 31, 2016 2:33 am

chan 寫到:如果只有你一人.我不建議你來啊..是來做啥的

假期啊,就想去玩一下嘛,然後正好可以在台中看明華園的《四兩皇后》……我計劃是在台中看戲之後去台北玩幾天。
今天航空公司回復我說到香港轉機不需要重新托運行李,這樣我就不必搭晚上的飛機了。不過這樣算起來我會多出一天多的時間,我在考慮去台中之前先去其他城市玩一下,阿當有什麼好推薦嗎?
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 五月 31, 2016 11:10 pm

哇...一定要看一次明華園啊~

-----------------
說真的.你一個人......是跑不了一些什麼行程..

如果有伴..用租車遊覽才會快..

如果你要先在台北幾天..

那麼當然就是利用它的捷運環狀線來趴趴跑..

例如..中正紀念堂.國父紀念館.101百貨.西門町.東區的sogo百貨.

木柵的動物園.淡水一遊.內湖的大湖公園.大安森林公園

萬華的龍山寺...寧夏夜市...

你千萬要記得..夜市不要去士林...一定要選寧夏夜市..等等..

-------------
但是像什麼有名的金山..就沒有捷運

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 五月 31, 2016 11:12 pm

所以..你要先弄懂台北的捷運線..坐哪一線.到哪一站等等的

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周三 6月 01, 2016 4:20 am

捷運……好吧,路癡的我要努力找對方向……
台北我想要多呆幾天,有好多地方想去呢~
對了,悠遊卡是只有在台北能用,還是其他城市都可以用?
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周三 6月 01, 2016 4:23 am

chan 寫到:哇...一定要看一次明華園啊~

說真的.你一個人......是跑不了一些什麼行程..

如果有伴..用租車遊覽才會快..

是啊,一個人就是交通比較麻煩,不過也還好啦,可以不用那麼趕~
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 6月 01, 2016 10:14 pm

葉綾 寫到:捷運……好吧,路癡的我要努力找對方向……

老實說..我不知道...........

如果能用悠遊卡的地方..都會出現悠遊卡的logo哦~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周四 6月 02, 2016 3:13 am

chan 寫到:

嗯嗯,好的,到時我會留意找一下logo
PS:我到台北可以找你玩嘛?
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 6月 02, 2016 10:08 pm

小綾..

http://www.easycard.com.tw/easycard/index.asp

這是悠遊卡的logo......

-------------
台灣的便利商店...滿街都是..

你有任何的事情需要幫助.....

除了可以求助警察局.

也可以請【問】所有的便利商店

尤其是...7-11 ..全家FamilyMart 這兩間你走到哪都可以見到的兩大超商..

---------------
今天台灣下一整天大雨..前幾天都是37度的高溫..

So..建議妞妞要帶一支雨傘啊......不管高溫 or 下雨都用得著~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 6月 02, 2016 10:10 pm

葉綾 寫到:
chan 寫到:

Sorry..我不方便陪妞妞玩.

請諒解~

你要在台灣停留幾天呢?

難道不想打聽一下蘭花是否那些天有外場表演呢?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周五 6月 03, 2016 1:56 am

chan 寫到:
葉綾 寫到:
chan 寫到:

Sorry..我不方便陪妞妞玩.

請諒解~  

你要在台灣停留幾天呢?

難道不想打聽一下蘭花是否那些天有外場表演呢?

沒關係啦,我知道像我這麼閑閑沒事的人很少啦
我總共大約會在台灣停留一星期的樣子,當然想查詢蘭花的演出安排啊,昨天還在跟好友說,然後覺得現在問會不會有點太早……阿當知道在哪裡可以查到嗎?
如果能碰到蘭花的演出那真是這次最大的驚喜了,話說她最近好像很忙喔,參加好幾團的演出
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 6月 03, 2016 4:17 pm

內湖的大湖公園是 葉青歌仔戲團 2001年拍 「秦准煙雨」拍外景的地方

當當不陪玩的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 6月 03, 2016 10:09 pm

小綾.我看了氣象報導..

6/4天氣高溫..6/5將全天大雨..

要帶雨具啦~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 6月 03, 2016 10:24 pm

顏小芙 寫到:內湖的大湖公園是 葉青歌仔戲團 2001年拍 「秦准煙雨」拍外景的地方

當當不陪玩的

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 6月 03, 2016 10:30 pm

蘭花的行程..她的小編好像都沒有更新..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周六 6月 04, 2016 3:22 am

顏小芙 寫到:內湖的大湖公園是 葉青歌仔戲團 2001年拍 「秦准煙雨」拍外景的地方

當當不陪玩的

謝謝告知哦!有空的話我會去看看,不知道這麼多年過去有沒有改變呢
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周六 6月 04, 2016 3:23 am

chan 寫到:小綾.我看了氣象報導..

6/4天氣高溫..6/5將全天大雨..

要帶雨具啦~

我要7月初才會去了啦,不要激動,不要激動
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周六 6月 04, 2016 3:24 am

chan 寫到:蘭花的行程..她的小編好像都沒有更新..

蘭花好像沒有粉絲頁哦,她的臉書頁面也都沒有po行程……
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 6月 04, 2016 9:32 pm

應該是說..她沒有安排小編幫忙吧~

chan
Admin

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章